Стучат колеса...

Вот и прошла вся моя жизнь
Как окна в поезде вагона
Все промелькнуло как то мимо
От перегона к перегону
Прошла любовь - каприз души
Прошла всклокоченная юность
В душе чугунные мячи пробили
Чувственность и нежность
Сплошные дыры , седина,
Залысины на дряблом сердце...
А в памяти хранится запись,
Лишь строка,
О вечно недоступном абоненте...
Твой голос слышен как издалека
Ты вроде и живешь чужой какой то жизнью
И для меня как будто ты мертва ,
Хоть теплая и смотришь с укоризной...
Не укоряй меня мой милый друг
За то что я не верю в это счастье,
Любовь не умирает никогда,
Не в нашей просто это власти...
Заносит ветер снежные поля,
Стучат колеса, вот конец пути...
Моя любовь с тобою навсегда,
Хоть ты меня заставила уйти,
Ты не поймешь, ведь скоро остановка...


Рецензии