на чердаке своей души

а я на чердаке
своей души
однажды отыщу
чужую лампу
и буду свет
вдыхать
в сплошную мглу
из памяти своей
..на пыльном чердаке
я..
где взять совок
и как открыть забрало?
и веник отыскать бы не мешало
но в темноте
попробуй поищи..
и снова в уголок своей души
забьешься
и в слезах ее топя
зовешь
себя
а если взять багор и кинуть вниз?
вдруг та любовь всего лишь мой каприз?
не хочется читать-
я все пойму..
сотрите разом-
мне не привыкать
свои слова в беззвучье превращать..
а немоте ответ всегда один
лишь тот, кто рядом
сердцу господин
а я в углу
как загнанная мышь..
и только здесь
пищишь..пищишь..
...


Рецензии