Фэйк

Ты в поиске фейка и ****ства?
Ты думаешь это твое богаство?
Все разобьется однажды об пол,
Провалится в вечность этот фурор.

Было дело. Я не хотел признаваться
В фаворе стояли фейк и ****ство.
Срывал. С пальцо кольцо.
Спал со всеми подряд. Был подлецом.

Однажды. Заплыл в эту гавань.
Здесь я был капитаном.
Самого первого ранга.
И перестал шляться.
Беря клубы штурмом из-за
Красивой и маленькой дуры.
Отбросил с ромом бутыль.
В песок. И забыл.

Теперь трезвый и первый.
Лечу на солнце нервы.
И музыка и стихи.
Стали иными и не ушли.


Рецензии