Метаморфозы

                ( Идея голограммы )

     Свет юных глаз ,
                улыбки белозубость ... 
     Но вот картинки лёгкий поворот -
     И время входит старческим недугом
     В потухший взгляд
                и шамкающий рот .

     Такую вещь презентовать прилично
     И молодым ,
                и старым .
                Прост рассчёт :
     Как правило ,
                в уродливом обличье
     Никто из нас
                себя
                не узнаёт .
               


Рецензии
Ах, вас, прелестные черты,
Вас, чары юнной красоты,
РавнО дарИт судьбы рука
И простакам, и дуракам! :-))))

Ал Еф   29.03.2010 16:09     Заявить о нарушении