последний акорд

Опять кружит,опять метет
Снежинок белый хоровод.
Опять закроет белизной
Тропу,что,в летний сад ведет.

И вот опят,сама Зима
Качает лютые права.
Но все ж мороз уже не тот,
За мартом,и апрель придет.

С собою он тепло ведет.
Растает лед,сойдут снега.
И будет всем вокруг слышна
Капели,дружная игра.

10.03.2010г. SlaRover


Рецензии