Рассвет

Снова соком малиновым весь горизонт залило.
Мне лизнуть его хочется, только мешает стекло.
Мне охота со сна освежить этим соком лицо.
Посмотреть, как горящей волной заливает крыльцо.
Я окно непослушное ветру навстречу толкну
И из сонного дома в неё с головою нырну...
Я зарёю наполнилась - можно дела начинать.
Буду я целый день мой счастливый рассвет вспоминать!


Рецензии
Жизнерадостно и жизнеутверждающе! Сколько позитива в Вашей поэзии!

Эмма Пантелеева   02.07.2014 19:14     Заявить о нарушении