Нелличке Морозенко! За нас! За Дам!
Ах, Дамы милые, родные,
Как радостно осознавать,
Что Вы, далёкие такие,
Близки так что душой подать!
Ах, Дамы пишущие сказку,
Как здорово читать ваш слог,
Что занял в долг у неба краску,
И разукрасил жизнь, как смог!
Ах, Женщины, подруги Музы,
Как мило с вашей стороны,
Внимать влиянию Весны!
Ах, девочки, пусть в этот праздник-
Улыбки будут ваш наряд,
Пусть мчится Счастье, словно всадник,
К вам много-много Весн подряд!
****************
Мой поклон Нелличке за поздравление Дам
Прекрасный жёлтый Одуванчик!
Ты словно Солнышко с утра,
Но только маленькое, с пальчик,
Хотя в нём света и добра
На стОльких хватит, чтоб согреться,
Поздравить каждого лучом,
Словечком так достать до сердца,
Что все невзгоды нипочём.
А что? Действительно, мы - Дамы!
Причём стихов всех знаем слог.
И разукрасим жизни драмы
Так ярко, чтоб никто не смог
Увидеть возле глаз морщинки
И слёз застывшую тропу,
Как будто две больших смешинки
Проснулись в праздник по утру.
И Музой станем, и подругой,
Достойных - Издали видать!
А мне поклон отправить нужно,
Чтоб Одувану передать.
Сказать ей: "Нелличка! С Весною!
Где яркий свет и чувств волна.
С Любовью чистою, земною!
За нас, за Дам! Мы пьём до дна!!!"
08.03.10г.
Свидетельство о публикации №110031005160