Ирине Мыльниковой! Возвращая добро...
Милая мама Светочка!
Как пушистой мимозы веточка,
Нежное, милое солнышко,
Добро отдаешь нам до донышка!
***************
Моя благодарность Ирочке
Иринка! Спасибо, девочка!
В улыбке расплывшись весь день,
Хочу быть мимозы веточкой,
Иль той, что зовётся сирень.
Свечусь, как весною солнышко,
От писем мне ваших тепло!
Добро, что отдав до донышка,
Вернётся к нему всё-равно.
А вести на лёгких крылышках,
Несутся сегодня в мой дом,
Спасибо, славная Ирочка!
С весною! И с Женским днём!"
08.03.10г.
Свидетельство о публикации №110031004130