Память

Я вспомнил, как вы мне служили
Теперь я послужу здесь вам
Моим пространством вы  дышали
Чтобы сказать: вся прибыль нам.

Зачем вы время упрощали?
Чтобы поставить ценник – ноль?
Зачем вы благо обещали
Зачем мне причинили боль?

Поэта скрыли состоянье
Эфир забит – везде любовь
И нет событья - достоянья
И чести нет – в поступках кровь.

Поэт себя в себе не слышит
В темнице борется с собой
Считали вы, что он не дышит
Господь занялся ныне мной.


Рецензии