Владимиру Сергееву о Творцах мужчинах
Для Дам прекрасных... хочется творить!!!!
Стихами...бурно...говорить...
И влагой...жажду...утолить....
Сосуды полные...налить!!!
Вот разошелся как ...поэт!!!
Весна бурлит в моей крови!!!!
И вездесущий интернет...
Как будто...проводник...ЛЮБВИ!!!!
С праздником весны,Светлана!!!
Счастья,радости,любви!!!
Будь те вы всегда желанна!!!
И кипения...в крови!!!!
********************
Моя благодарность Володе
Творите же для нас, мужчины!
Сегодня праздник - женский день!
Ну разве это не причина,
Чтобы забыть про слово "лень"?
Конечно, утром в спальню - кофе!
Вкуснейших блюд затем в обед.
На ужин - вновь сюрприз сготовить,
А чуть попозже - дать обет,
Что до утра всю ночь готовы
"Стихами бурно говорить"!
(А про себя ведь: "Завтра - снова
К плите, любимая... Варить!)
Как хорошо,что в интернете
Слова прочтём мы о любви,
Что есть она на белом свете -
(Весна бурлит в мужской крови!)
И продолжая: "За любимых,
"Бокалы полные налить!"
За нас наивных и счастливых,
Мужчинам остаётся пить.
PS:Володенька! Ты славный очень!
И пожелал всё от души
Моя душа сегодня хочет
Сказать мне: "Смейся и пляши,
Шути, Светлана, это чудно,
Когда такие есть друзья.
Не забывают в праздник, будни,
И поздравляют нас, любя."
Не обижайся, друг мой Вова,
Ведь я шутила от любви.
Сказал: "Желанной будь!"Готова
Я для кипения в крови!!!
08.03.10г.
Свидетельство о публикации №110030907281