Стихи
Но в них, поверь, не только рифма
Мои молитвы и грехи
Заключены в движеньи ритмов
Мои года, что пронеслись
И те, что пролетят за ними
Судьбы пасьянсы не сошлись
Расклады сделав не моими
В стихах твой аромат духов
И кофе аромат знакомый
В стихах осколки твоих слов
И моих мыслей эшелоны
Сердец биенье, твой уют
Улыбка и глаза меж строчек
Стихи не всё передают
Но ты найдёшь, если захочешь
В них сохнут слёзы на тире
На запятых прикосновенья
Все числа, что в календаре
Здесь в троеточьях, как сомненья
А было ль то, о чем пишу?
Иль может это всё приснилось?
Тебя об этом не спрошу
В словах последних всё разбилось…
Свидетельство о публикации №110030808754