Легкость обмана

Страшная горечь умерших надежд
Похороны мечты
Стая голодных и пошлых невежд
И гроб у последней черты

Жить без сознания, не делая ход
Стонать в бесконечной агонии
Без боли смотреть невозможно вперёд
Следя за игрой церемонии

Пр.: Но лишь искра одна мелькнёт в небесах
И снова сверкает ночная роса
И ты снова жив, открывая глаза
 И веруешь в то, что с тобой Небеса

Всё, что не ценишь, приходит само
Ты начинаешь ценить
Но тогда вдруг уходит оно
Чтоб незаметно убить

А то, чем живёшь, и на что ставишь всё
Так недоступно как небосвод
Ты знаешь, что это стремление твоё
Никто никогда не поймёт

Пр.: Но лишь искра одна мелькнёт в небесах
И снова сверкает ночная роса
И ты снова жив, открывая глаза
И веруешь в то, что с тобой Небеса


Рецензии