Страсть
Отыскать, судьбой дано,
Этих глаз родных сияние
И любовь. Предрешено
Мне познать уроки страсти:
Прикоснись – едва дышу,
И движением скользящим,
Вызов бросив, поспешу
Вознестись… Я умирая,
Возрождаюсь вновь с тобой
Грешницей, достигшей рая,
Но с единственной мольбой -
Вновь любить и быть любимой
Пусть грядущий день позволит,
Пусть любовь не будет мнимой,
А желанья - не неволят.
Опубликовано. (ИД ЭЛЬ ЭСТРО в 2010 г.)
Свидетельство о публикации №110030706708
Не любишь. значит - не живёшь.
Понравилось!
Спасибо, Ланочка!!!
Таня Тарасова Пыжьянова 27.06.2012 14:17 Заявить о нарушении