Храм в облаках

ХРАМ В ОБЛАКАХ.

Верю ли я в Бога? Верю.
Мой Бог – Любовь.
Для неё в моей жизни распахнуты двери,
В жилах горит кровь.

Тело, как вулкан, ждет порыва,
Кровь горячей вновь и вновь.
Жизни нить не боится разрыва,
Потому что мой Бог – Любовь.

Храм Любви в облаках построен,
На которых растут цветы.
Ни орхидеи, ни розы,
А фиалки – цветы Любви.

Чтоб взлететь в облака, нужны крылья,
Нужно душу Любви отдать.
В этом храме открыты двери,
Но лишь для тех, кто умеет летать.
                ~~~~~~~~~1996 год~~~~~~~~~~


Рецензии
Да,Жанна,так и есть,и этот Храм прекрасен!

Галина Гродюк   14.06.2010 08:58     Заявить о нарушении