Ночное

Тяжёлый призрак уличных картин.               
      По кольцевой и вектору, фатально, -    
по вертикали окон и витрин,               
     ночное мчит горизонтально.               

Роскошная и яркая стрела,               
      пропашет вихрь, рассыплются облатки;    
а утро зачехлила зеркала,               
     стирая пыль, мерцанья отпечатки.         


Рецензии