Лорочке Ворониной! Чайке!

Славной Ларисе Ворониной:

Черноморская Чайка в сети!
Сразу в памяти - прошлый апрель,
где смогла я подружек найти
и писать до утра. А теперь

ты как солнышко ясное днём
появляешься, чтобы светло
было в группе у нас. Узнаём
даже в маске. Открыто окно:

как волшебница, взмахом крыла,
в каждой теме красивый свой след
оставляешь. А росчерк пера -
твой талант! Ему равному нет!

Ведь экспромт - это целая жизнь,
что мгновенно дано донести,
где крыло подставляешь: "Держись!"
и уверенность в том обрести.

Моя Чайка! Здесь дружба сильна!
Слёт в Кофейне, где смех и стихи.
Хош - нальют, а хозяйка сама
огуречик подаст и ухи.

Будет Неллечка наша Сова
тебя ждать до утра! А весной
на страничках здесь птиц - кутерьма!
Прилетай в ИСЖ  - в дом родной!
28.02.2010г.


Рецензии
Светик очень приятные строки, как всегда с теплом и любовью

Ольга Гулла   07.03.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.