Продолжение
Бережно в руке своей держу.
Нежностью своей, любовью истинной
От тебя все беды отведу.
Ты такой красивый и беспечный!
Чистый, детский и открытый взгляд,
В нём уже сейчас все чувства вечные:
Радость, счастье, непосредственность. Хранят
Пусть тебя святые небожители.
Внуков любят больше, чем детей? Нет.
В тебе всё лучшее родителей:
Глаз лучистых (как у мамы) свет.
Я, смотря на внука – вижу сына,
Будто через много долгих лет,
Снова двадцать мне. Всё объяснимо,
Внук – повторной юности секрет.
Свидетельство о публикации №110030500249
Вячеслав Лосицкий 15.07.2010 10:23 Заявить о нарушении
Лана Майорова 15.07.2010 10:32 Заявить о нарушении