Тебе с Новым годом...

Вот и все,  и год прошел,
Тихий шепот, тихий снег.
Ты развернулся и ушел,
Поздравленья брошу вслед.
Я желаю только счастья,
Тихих дней, здоровья, силы,
Чтобы было больше страсти…
И любви, конечно, милый…
Саркастичная улыбка
Пробежала по лицу,
Наше счастье было зыбко
И пришло оно к концу.
Улыбаться ты умеешь,
Нежно, ласково, и смело…
 И улыбку не изменишь,
Но уже не в этом дело.
Обернулся и стоишь,
Молча смотришь мне в глаза…
«Ну и что же ты молчишь?» -
Тихо крикнут небеса.
« И тебе всего, что хочешь…»-
Тихий шепот, в горле ком.
А в эту сказочную ночь
Снежинки кружат за окном.
Улетят совместные мечты,
Как лист календаря,
Ну что, мы снова на Вы,
В последний день декабря?


Рецензии