Любови Казарновской
Вновь я слышу Божественный голос,
Сладко льется тот звук неземной.
И опять я тобой очарован,
И твоей и его красотой.
Я в плену этих звуков прекрасных,
Их не в силах нигде позабыть.
Бьется сердце взволнованно страстно,
И так хочется жить и любить.
Свидетельство о публикации №110030406212
Татьяна Теплинская 13.09.2022 19:25 Заявить о нарушении