Август время покинутых гнезд
Птицам хочется южного рая.
Август – время падения звезд,
Потерявших подругу и стаю.
В одиночку нельзя снести
В черном космосе зимний холод,
Нет созвездия, - нет пути;
Чиркнет по небу звездный сполох, -
Достигая границ земли,
Ярче вспыхнет огнем прощанья…
И погаснет потом в пыли
Как загаданное желанье
Свидетельство о публикации №110030404690