королева Даша
Вова 2 получил
и на Катю все свалил
а у Кати то не 2 а у Кати две 5
тут учитель проверял все оценки сразу
Катя 5 а Вова 2
стыдно стало сразу
Все смеялись
бедный Вова
Катя вдруг сказала
ты учись и не ленись
все уроки делай
а то ходеш через день
что же тут запомниш
Свидетельство о публикации №110030307628