wie ein Sonnenschein

Die Sonne im Fruelling
Zartlich und fein.
Weckt  vorsichtig Leben
um sich herum.
Sie will nicht   mehr
  alleine  sein.
Es ist so schoen
mit den  Farben und Bluemen.
Es ist so schoen , wenn das Licht
ist hell.
Der Himmel blau
und  die Erde warm.
Es bringt  viel Freude
 im Karusell ,
Mit den Freunden
 lachen 
wie ein Sonnenschein.


Рецензии