Вьюга 2003 год
И мы далеко друг от друга,
Ты даже не думаешь обо мне,
А я мечтаю о тебе везде.
Я для тебя ничего не значу,
Я тебя собой не озадачу,
Я лишь познакомиться хочу,
Я лишь одного хочу.
Пожалуйста, позвони, иль напиши,
И немного о себе расскажи.
Расскажи, что тебе нравится, что нет,
Какой у тебя любимый цвет,
Какие тебе нравятся блюда,
Какие тебе нравятся люди.
Почему ты не писал?
Почему не отвечал?
Я ведь ждала, всегда ждала,
Весточку от тебе.
Я могу рассказать о себе:
Я девчонка простая,
От одной улыбки сразу таю,
Живу себе спокойно,
Лишь иногда мечтаю.
Мечтаю о тебе,
Мечтаю о себе,
Думаю, что будет,
Кто, кого, зачем полюбит?
Все мои усилия зря,
Всё это ерунда,
Ведь знаешь, ты и знаю я,
Что я была безразлична тебе всегда.
Свидетельство о публикации №110030208668