Вова 2003год
Как тебя еще назвать,
Чтобы ласково приласкать?
Вова, милый, дорогой,
Что случилось с тобой,
Ты не обращаешь вниманья на меня,
Посмотри, сзади, вот где я,
Я постоянно рядом,
Но я этому не рада,
Я хочу быть ближе,
Но все равно я этого не увижу,
Если ты не обратишь на меня вниманье,
И скажешь мне как-то «До свиданья!»
Не «Пока!», «Прощай!», а «До свиданья!»,
Значит, закончились мои страданья,
Вова, Вовочка, Вован,
Как тебя еще назвать,
Чтобы ласково приласкать?
Свидетельство о публикации №110030208621