Девятиклассница 2003 год
Была девчонка,
И любила она,
Одного пацаненка,
Мальчик был одноклассником её,
И Вовой звали его,
Она не знала, как ей быть,
Как с ним поговорить.
О её чувствах к нему,
Как сказать всю правду ему?
Что любит, она давно его,
И надоела ей односторонняя любовь.
Она надеется и ждет,
Когда он подойдет,
И скажет и не соврет,
И свои чувства к ней докажет.
Надеется и ждет вот уже четвертый год,
А он всё не идет и не идет.
Свидетельство о публикации №110030208608