Что делать? 2003 год
Как быть?
Что сказать?
Как позабыть?
Как забыть того,
Кем занято сердце моё?
Кем заняты мои мечты,
В моих мыслях только ты!
Я не могу тебя позабыть,
Подскажи, как мне быть.
Посмотри на меня,
Разве ты не видишь, я твоя.
Посмотри на меня,
Расскажи мне про себя,
Про свою горячую кровь,
И про твою любовь.
Мне просто интересно,
Только скажи мне честно,
Любишь ли ты меня,
Так, как я люблю тебя?:
Свидетельство о публикации №110030208598