Ты ушел 2003 год

Уже солнце зашло,
Затихли улицы,
Ты домой ушел,
А кто-то там тихо целуется.
А я стою у подъезда одна,
С сердцем разбитым навсегда.
Ты ушел, не сказав «До свидания!»
Ты ушел в дороги дальние.
Знаю, у тебя есть другая,
Но и у меня будет другой,
Так давай, попрощаемся страдая,
С тобой, мой милый, дорогой.
Знай, тебя любить я всегда буду,
И до старости тебя я не забуду.
Хотя найду себе другого,
Чтоб забыть тебя дорогого.
Я буду каждый день вспоминать о тебе,
Так дай же клятву мне,
Что ты сказал тогда себе,
В тот летний, поздний вечерок,
Что не забудешь меня не на часок.


Рецензии