Я не люблю тебя 2002год

Что же такое случилось?
Ты меня избегаешь,
А, может, у нас бы ничего не получилось?
Ты ведь меня не знаешь.
А может у нас разные дороги?
Да. Ты мне нравишься, и что?
Для тебя я жданный гость на пороге,
Но я знаю, ты меня не пустишь низачто,
А виновато во всем письмо,
Это всё оно,
Зря тебе его я написала,
О твоих чувствах я не знала,
Я не знала, что любишь ты меня,
И то, что тебе я лишь одна нужна,
Но ты пойми меня,
Я не люблю тебя.


Рецензии