Где - то там

Где - то там, на высокой горе,
В середине обширного круга,
На последнем и справедливом суде
Мы ещё повстречаем друг друга.
Станет тайное явным, пред каждым из нас
Все поступки, деяния, мысли,
Как же будет нам стыдно в тот праведный час
За всё то, что скрывать мы привыкли.
Так давайте быть честными прямо сейчас
И к прошедшему лжи не прибавим.
Все ошибки, что грузом остались для нас,
Мы как сможем, при жизни исправим.


Рецензии
Очень ВЕРНО! И всё правильно.
Спасибо Вам!
С уважением.

Нина Богданова   18.04.2011 09:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, у Вас на страничке очень светло и тепло!!!

Андрей Рукавишников   18.04.2011 20:25   Заявить о нарушении