Пусть. Пусть
я нёс её гроб на руках.
Душа пуста.
Только кони топчтутся у моих ног.
Пора расставанья,
не всё ли равно,
если дождь уходит из нашего посёлка.
Ты помни наш корабль с вёслами,
а я не забуду тебя.
Пусть.Пусть.
Свидетельство о публикации №110030200193
Тина Шанаева 09.04.2010 14:35 Заявить о нарушении