Китч

Утка – ценная минутка      
В утке – ценное яйцо       
А яйце утином - шутка      
А стрела летит в кольцо    

«Кря-кря» - утка подкатила
Острая игла - трава      
А в игле - кощея сила    
Что - железки голова      


Рецензии