о войне

чёрное небо сухие деревья всё обьято огнём

всюду бардак и трупы мир в котором живём

этот город был чистым теперь охвачен войной

человек оглянись не стреляй прошу тебя постой



всюду штыки всюду стреляют всюду льёться кровь

за каждый удар по скуле отвечают ударом в бровь

война идёт за вой ной и глупости нет конца

становиться страшно порой остановить это нельзя




бритвой по венам но это не выход

просто тебя засыпят землёи

что же мне делать где найти силы

чтоб победить старуху с косой


Рецензии