Тук... Тук...

Проверь мой пульс…
Тук…тук…
Довольно странный ровный  звук.
Глухой сначала, потом резкий.
И холод в недрах ребер дерзкий…
Тук…тук…
Стучит оно…
Ему, видать, не все равно
какой закон у жизни этой.
И нет покоя у него.
Стучит. Ура!
Есть слово – жить.
А значит, жизнь свою дарить.
А как дарить?
Кого спросить?
Тук…тук…
Твой лучший друг.
Цени его и будь готов
встречать его средь вещих снов.
Без лишних слов.
Тук-тук…тук-тук…

И снится мне чудесный сон.
Таких - один на миллион.
Мечтаю я туда попасть,
чтоб у себя ЕГО украсть…


Рецензии