миксер песенка шута
деревья без кроны
ножей томагавки
без травки вороны
нам нравятся рельсы
речные, затоны
неновые пьески
без клонов бетоны
нам нравятся, с красками,
примеси, смеси
но нравится миксер
без лажи и беси
Свидетельство о публикации №110022700062