Фирочке Держий-Лошак о Любви
ВИЖУ, Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ,
А НА ЩЁЧКЕ -ЯМОЧКА,
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,ПЛЕНИЛ НАС ВСЕХ-
НАША СВЕТА-МАМОЧКА.
ВЗГЛЯД,СВОЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ, МАНИТ
ВСЕХ ПРИТЯГИВАЯ К СЕБЕ,КАК МАГНИТ!
*******************
Мой ответ Фирочке
Мудрец наш Фирочка узрела,
Что у меня в глазах - Любовь.
В тот день и Солнышко мне пело,
Чтоб улыбалась вновь и вновь.
И сил ведь не было. На даче
Устала я, а мне в тот час
Мой Васенька: "Что, Светик, плачешь?
Я снимок сделаю сейчас,
Как отдых видишь лишь на грядке,
И солнце, жизнь благодаришь,
Морковь убрали, всё впорядке,
Ты с нею рядышком лежишь."
Вот так и снимок сей прижился,
Хоть фотокор - не профи был,
Объект ничем не отличился,
Лишь на улыбку было сил.
Причёски нет, и косметичка
На даче вовсе не нужна.
Улыбка с детства,(по привычке),
За нею - ведь Любовь была!
26.02.10г.
Свидетельство о публикации №110022603529
И ХВАТИТ МЕСТА ТАМ ДЛЯ ВСЕХ,
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ТЫ,ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ
И ГЛАЗ ДОБРЕЙШИХ-БЛЕСК!
Фира Держий-Лошак 15.03.2010 23:03 Заявить о нарушении
Что видишь душу через океан!
Всё от того, что ты сама такая.
Последнюю рубаху? Да,отдам!
Представь, когда останусь без рубашки,
То побегу и новую куплю.
Всё верно! Воздаёт!!! Здесь - без промашки!
Отсюда блеск из глаз! Его дарю!!!
...
С благодарностью и теплом, Мама Света.
Светлана Мартьянова 31.03.2010 21:28 Заявить о нарушении