Быть читателем - трудная работа
Все хочется автору вымыть все кости,
И, кожу содрав, по углам разбросать ...
Потом, что осталось, поднять и понять!
Понять, что хотел вам раскрыть своим словом,
Со смыслом в контексте, возможно, не новым?
Коль в нем разберешься - похвалишь поэта.
И может расщедришься дельным советом.
А можешь советов ему не писать.
Ему все равно на тебя наплевать.
Он сам знает все, что читателю нужно,
А ваша задача читать его дружно.
Свидетельство о публикации №110022502388
Оёжи-Кри 03.03.2010 06:17 Заявить о нарушении
Разве только то что добрый дядя поведает или добрая тетя)))))
Михаил Данчишин 03.03.2010 17:06 Заявить о нарушении