Мой мир

Мой личный мир немного проще
В нем нету завтра и вчера
И нету ада или рая
В нем утро день и вечера
И нету добрых умных граждан
Несущих бред прожитых дней
И нету резких четких линий
Слепящих глаз чужих огней
Я в нем люблю табачный запах
Свои бессмысленные сны
Люблю за честность и открытость
И за отсутствие весны
Мне в нем приятен сильный ветер
И капли серого дождя
Но все-таки в нем так паршиво
Из-за того что нет тебя


Рецензии
Сумбурно, немного недограмотно, но искренне и очень представимо

Юлия Арсентьева   25.02.2010 00:24     Заявить о нарушении