Тарелка под Выборгом. Время и движение

Время даёт возможности выбора –
Включить свою тарелку под Выборгом.
Или остаться на этой планете,
Что бы смеяться, как дети…

Время – не лекарь – не врачует раны.
Оно представляет собой ручки направления и старта.
Что бы оставить боль и начать движение новое.
Выбор за тобой. – Я совершаю повороты, балансируя на скорости.

А если предаться воспоминаниям, то, конечно же, себя можно так изранить!
Что  лучше уж залезть в куст терновника, или наглотаться шипов шиповника!..

Без твоего движения мало что сделается.
Только завернутся на твоём теле простыни белые.

Но В движении своём - будешь подсвечен  улыбками, и облит пол без тебя слезами.
 Так Вот, и живи как Бо, Заяц.=).*
*Магазинчик Бо.
09.12.25


Рецензии