Туман
Туман связывает все чувства, все мысли и воспоминания. Осенние туманы вязкие, бездумные, необдуманные, непознанные и непостижимые. В них нет начала и конца. Они замкнуты, через них не пробивается ни свет, ни чужие мысли. От него нельзя спрятаться, от него нельзя уйти, он настигнет тебя рано или поздно. Как люди живут в Лондоне? В свою очередь, туман приносит спокойствие. Что может случиться, если твои чувства не контактируют с внешним миром? В тумане, бредя в своих мыслях, в бреду своих мыслей, ты натыкаешься на свою единственную любовь, но, не замечая, проходишь мимо. Туман. Холодный осенний туман. Ему нет дела до человеческих судеб.
Свидетельство о публикации №110022406928