Вадиму Беззубченко - Защитнику!

На фото, ты Вадим, даёшь присягу,
Тогда ещё был призван пацаном.
Но не из книжек слышал про отвагу,
Как воин, взять оружие готов.

Прошёл уроки  Армии. Что ж,  нужно
Быть в жизни  подготовленным всегда.
Защитников мы поздравляем дружно.
От нас ты далеко. Но не беда!

Ты не забыл друзей своих и близких,
И  группе ИСЖ, конечно, рад .
Тебе, Защитник, кланяюсь я низко
Внимание  - дороже всех наград!
23.02.10г.


Рецензии