Сурок
Нахально жрал второй сырок,
Чесал ногой себе сосок и, высморкавшись в мой носок,
Нагадил рядом и в сапог.
За что был швырнут в уголок,
За ним был кинут молоток,
И сослан был домой в Бангкок,
Жестокий получив урок и в душу получив плевок.
Свидетельство о публикации №110022303250