Вхолостую
Живя лишь для себя и для удобства зада,
Для вас посплетничать - не лишняя награда,
И в философию свою вы верите так слепо,
Что все философы завидовать должны!
Так в чем же дело?
Наверное вам кажется что вы добры, милы и веселы,
Конечно это так, не стану спорить,
А то поможете вы смерть мою ускорить,
Но не от злости, а от доброты, ведь вы ей так полны!
А самое смешное в этом всём,
Что год за годом, день за днём,
Вы так несчастно одиноки,
Трещите вы об этом, как сороки,
Что каждый раз
Тошнит от вас.
Не мастер я рифмовки?
Плохие я пишу стихи?
Об этом не жалею - мне плевать!
Жалею я о том, что нет винтовки,
И что могу сказать вам - Дураки,
Вы гробите так много сил впустую,
Вы не уходите - летите вы на дно,
А я смеюсь, хоть мне не всё равно,
Ведь я пишу, лишь жаль, что вхолостую.
Моралей нет! - вы не прочтёте это,
А если прочитаете, опять
Вы станете активно защищать
Себя и маленький мирок с померкшим светом...
Свидетельство о публикации №110022301294