Бог наш силен

Когда вокруг тебя сгустится
Мгла неудач и суеты,
Мой друг, не забывай молиться, -
Покой и мир увидишь ты.

Нам хочется, чтоб сразу -
Помолишься и все пройдет.
Но в жизни не было ни разу,
 Что без молитвы зло уйдет.

А потому - молись и веруй,
Что Бог-Творец поможет жить.
Он знает всем страданьям меру,
И от грехов Он исцелит.

Лишь стоит попросить об этом,
Господь не медлит помогать.
Он тот же и зимой, и летом,
Надо надеяться и ждать.

А сколько радости прибудет
При исполнении мечты!
И в сердце ликованье будет,
Ты Бога возблагодари.

И помни, что Господь всесилен,
Землю и небо сотворил.
Хочет Он, в радости и силе,
Чтоб ты Его благодарил!
                03.01.10


Рецензии
"Он знает всем страданьям меру
И от грехов Он исцелит".
Да, только Он это может, слава Ему!
У меня есть подобные стихи. Заходите.

Вера Пасько   02.06.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! как будет время, загляну обязательно!!!

Регина Шафф   08.06.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.