И осень вдруг изнемогла...
Устала сеять дождь и ветер,
И от осеннего тепла
Я потеплел, как всё на свете.
Огонь кленового листа
Мне перешёл на щёк ложбины,
И меж бровями в глубь морщины
Вошла, как в русло, высота.
И воздух чистый и златой,
Сближавший облака и сушу,
С иной, незримой высотой
Сближал мою немую душу.
9 октября 1985 г.
(~1:20-~2:20).
Москва.
Свидетельство о публикации №110022100648