Сила

Я на грубость отвечу улыбкой.
И напрасно не нужно слез.
Было б самой смешной ошибкой
Принимать все обиды всерьез.
Пожалею обидчика тайно,
Хоть от злости горит его взгляд.
Как ни горько ему, ни печально -
Я сильнее его. Это факт.


Рецензии