Не пускай в свое сердце месть
Чтоб не жгла и не испепеляла.
Коль обидчику, думаешь, мало -
Бог для этого все-таки есть.
Очень трудно сказать "Прости".
Посмотри, сколько раненых судеб!
Если жизнь ломает и крутит,
Месть и злость от себя отпусти.
А обида перегорит,
Может быть, навсегда уйдет...
И на месте тоски ушедшей
Теплый свет на судьбу прольет.
Свидетельство о публикации №110022103072