Прости меня! Сонет 1529

21. 02. 2010
Сонет 1529

.

Прости меня за жажду в естестве,
Кипящем и живом, подобно лаве!
Когда иные грезили о славе,
Я радость находила в озорстве

Едва заблещет глянец на листве,
Кидалась вслед щебечущей ораве
И утопала в песенной отраве,
До осени не вспомнив о Москве

Я прибиваюсь к дому по зиме,
Но быстро остываю к хохломе,
Не вышиваю крестиком картины...

Поэзия переполняет сны,
Душа дрожит в предчувствии весны
И манит отрешиться от рутины


.


Рецензии
а с чего за это просить прощения? ведь это наоборот же - хорошо

Борознин Павел   22.07.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.