электрическая клетка

в электрической клетке
в электрической клетке   
     сеть лабиринтов, собаку не зли         

синяя птица: чипсы, креветки, -         
     и под водою мои корабли         

определились, определились             
    каждому слива,
журнал и попкорн      

можно порыться в статическом иле:       
     может завоет потерянный горн    


Рецензии