Ввоздушный шарик
На ниточке длинной
Папа на праздник мне подарил!
Я зазевался
И шарик воздушный
В небо весеннее
Взял, отпустил.
Может быть хвостиком
Он зацепился
Где-то за веточку или сучок?
Может быть, в лужу
Он приземлился?
Тихо лежит на боку и молчок.
Где ты мой шарик,
Яркий фонарик.
Смог ли хотя бы
К луне долететь?
Может, сейчас
Тебя держит лунатик,
Песни готовый от радости петь.
Свидетельство о публикации №110022004232