В Москве уже который год...

В Москве уже который год
Вороны днюют и ночуют.
– Ка-а-р-р! – будто каркает и врёт
Весь город наш, но лишь почуют
Вечной, что соловей поёт,
Смолкают разом и тоскуют…
Нет, чтобы им, зобы раздув,
Всем миром заклевать буяна!
Ан нет! – заслушался баяна
Вороний мир, разинув клюв!..

15 августа 1985 г.
(13:35).
Москва.


Рецензии